Côtelettes d'agneau grillées


Pour 6 personnes 

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- 18 à 22 côtelettes d'agneau.
- 9 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 5 cuillères à soupe de concentré de tomate.
- 2 cuillères à café de mélange 4 épices, coriandre fraîche et sel.



Préparation :


1. Mélangez le concentré de tomate avec l’huile, ajoutez les épices, la coriandre finement hachée et le sel.

2. Badigeonnez les côtelettes de ce mélange et laissez mariner.

3. Faites griller les côtelettes à la plancha bien chaude, 3 min de chaque côté. Elles doivent être dorées à l'extérieur tout en demeurant rosées à cœur. Servez accompagné de boulgour et de tomates cerise.

Accord plat et vin :
Avec cette recette des beaux jours, il vous faudra un vin dans un registre frais, fruité et peu tannique.. mais d'une très belle simplicité, nous vous conseillons le Rouge de St. Hippolyte Fruit 2010 - médaille d'or.

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